Paella de Luisiana (con aligátor, ancas de rana y cangrejo de río).
Estaba rica. Podéis preguntar a los que estaban allí (si los encontráis, jaja). Primero hice una fideuà de pescado, buenísima (aunque está mal que lo diga yo), y después la paella... para cenar. Mi especialidad.
Ya sabes, en la próxima paella cocinas tú. Lo difícil será buscar los ongredientes, no me suena que vendan cocodrilo en el mercado de san roque. Siempre podemos poner sangrantana. El arroz, ¿también lo cambiaste? ¿maiz por ejemplo?
2 comentarios:
Ya sabes, en la próxima paella cocinas tú. Lo difícil será buscar los ongredientes, no me suena que vendan cocodrilo en el mercado de san roque. Siempre podemos poner sangrantana. El arroz, ¿también lo cambiaste? ¿maiz por ejemplo?
tráete los ingredientes cuando vengas!! así lo probamos, y luego tú te llevas de aquí, conejo, pimientos, costillas y verdurita, y que opinen.
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